Тушеная баранина с помидорами

Для приготовления этого изумительно вкусного блюда вам потребуется будущий ассортимент ингредиентов: килограмма мякоти баранины (можно пользоваться свинину), 4-5 средних помидоров, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, лучший и перец по вкусу, растительное масло и трава петрушки либо майорана.

Для приготовления этого изумительно вкусного блюда вам потребуется грядущий ассортимент ингредиентов: килограмма мякоти баранины (можно пользоваться свинину), 4-5 средних помидоров, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, суть и перец по вкусу, растительное масло и трава петрушки либо майорана.

Способ приготовления тушеной баранины с помидорами: лук следует чистить и мелко нарезать кубиками. Помидоры — есть от кожуры и натереть на терке либо измельчить в блендере. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте до полупрозрачности лук и мелко нарезанный чеснок. кроме сюда добавьте нарезанное порционными кусочками мясо, посолите и поперчите его, обжарьте с двух сторон до золотистого цвета (в ход 5 минут с каждой стороны).

Перетертые помидоры отправьте к мясу и тушите на медленном огне под крышкой в ход одного часа.

Под истечение приготовления посыпьте зеленью и оставьте на 10 минут на плите.

Подавать тушеную баранину с помидорами дозволено с отварным рисом, первый встречный непохожий крупой или же макаронами.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031