Бисквит с вишнями

Бисквит с вишнями

Весна — это пора ягод и первых фруктов. Потому следует вкушать такой возможностью и приготовлять с ягодами прекраснейшие десерты и сладкую выпечку.

Бисквит готовится в высшей степени просто и быстро. А если его дополнить вишнями, то от такого десерта уже не сможет отказаться ни 1 ваш гость.

Бисквит с вишнями

Весна — это пора ягод и первых фруктов. Потому следует выезжать на чем такой возможностью и изготовлять с ягодами прекраснейшие десерты и сладкую выпечку.

Бисквит готовится крайне просто и быстро. А если его дополнить вишнями, то от такого десерта уже не сможет отказаться ни 1 ваш гость.

Для приготовления бисквита с вишнями вам потребуется грядущий коллекция ингредиентов: килограмма свежей либо замороженной вишни бес косточки. дозволительно и пользоваться вишню, консервированную в собственном соку.

Также потребуется 170 граммов сливочного масла, 3 яйца, 170 граммов муки, 170 граммов сахарной пудры, ваниль.

Способ приготовления бисквита с вишнями: масло надо достать из холодильника зa не мало часов до начала приготовления пирога. Подтаявшее масло смешайте с указанного количества сахарной пудры. Сюда же введите яичные желтки. В отдельной емкости взбейте белки со щепоткой соли и остатками сахарной пудры. Должна получиться крепкая пена. нынче соединяем белки с желтками, ванилью, мукой. Аккуратно замешиваем тесто.

В смазанную маслом и притрушенную мукой форму выкладываем тесто, поверх которого насыпаем вишню. Отправляем пирог заботиться в духовой шкаф на полчаса при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031