Бисквит с вишнями
Весна — это пора ягод и первых фруктов. Потому следует вкушать такой возможностью и приготовлять с ягодами прекраснейшие десерты и сладкую выпечку.
Бисквит готовится в высшей степени просто и быстро. А если его дополнить вишнями, то от такого десерта уже не сможет отказаться ни 1 ваш гость.
Весна — это пора ягод и первых фруктов. Потому следует выезжать на чем такой возможностью и изготовлять с ягодами прекраснейшие десерты и сладкую выпечку.
Бисквит готовится крайне просто и быстро. А если его дополнить вишнями, то от такого десерта уже не сможет отказаться ни 1 ваш гость.
Для приготовления бисквита с вишнями вам потребуется грядущий коллекция ингредиентов: килограмма свежей либо замороженной вишни бес косточки. дозволительно и пользоваться вишню, консервированную в собственном соку.
Также потребуется 170 граммов сливочного масла, 3 яйца, 170 граммов муки, 170 граммов сахарной пудры, ваниль.
Способ приготовления бисквита с вишнями: масло надо достать из холодильника зa не мало часов до начала приготовления пирога. Подтаявшее масло смешайте с указанного количества сахарной пудры. Сюда же введите яичные желтки. В отдельной емкости взбейте белки со щепоткой соли и остатками сахарной пудры. Должна получиться крепкая пена. нынче соединяем белки с желтками, ванилью, мукой. Аккуратно замешиваем тесто.
В смазанную маслом и притрушенную мукой форму выкладываем тесто, поверх которого насыпаем вишню. Отправляем пирог заботиться в духовой шкаф на полчаса при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий