Тушеная баранина с помидорами
Для приготовления этого изумительно вкусного блюда вам потребуется будущий ассортимент ингредиентов: килограмма мякоти баранины (можно пользоваться свинину), 4-5 средних помидоров, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, лучший и перец по вкусу, растительное масло и трава петрушки либо майорана.
Для приготовления этого изумительно вкусного блюда вам потребуется грядущий ассортимент ингредиентов: килограмма мякоти баранины (можно пользоваться свинину), 4-5 средних помидоров, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, суть и перец по вкусу, растительное масло и трава петрушки либо майорана.
Способ приготовления тушеной баранины с помидорами: лук следует чистить и мелко нарезать кубиками. Помидоры — есть от кожуры и натереть на терке либо измельчить в блендере. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте до полупрозрачности лук и мелко нарезанный чеснок. кроме сюда добавьте нарезанное порционными кусочками мясо, посолите и поперчите его, обжарьте с двух сторон до золотистого цвета (в ход 5 минут с каждой стороны).
Перетертые помидоры отправьте к мясу и тушите на медленном огне под крышкой в ход одного часа.
Под истечение приготовления посыпьте зеленью и оставьте на 10 минут на плите.
Подавать тушеную баранину с помидорами дозволено с отварным рисом, первый встречный непохожий крупой или же макаронами.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий