Овощная запеканка с грибами

Если вы решили останавливаться вегетарианцем, ну, либо пускай бы бы выдержать безмерный православный пост, то лавка запеканка с грибами вам непременно понравится. угощать данное еда дозволительно как на пир в качестве второго блюда, да и на еда в качестве основного.

Если вы решили останавливаться вегетарианцем, ну, либо пусть бы бы выдержать славный православный пост, то лавка запеканка с грибами вам непременно понравится. предлагать данное еда дозволительно как на еда в качестве второго блюда, да и на еда в качестве основного.

Готовится лавка запеканка довольно просто и суть быстро.

Для приготовления данного блюда вам потребуется предстоящий ассортимент ингредиентов: 1 картофелина большого размера, или же 2 картофелины средних размеров, 1 палец баклажан, 1 кабачок, три луковицы средних размеров, одна морковь, помидоры (можно извлекать консервированные томаты в собственном соку), 300 граммов свежих шампиньонов (можно извлекать любые грибы), 20 граммов томатной пасты, сметанный изделие или же постный майонез, чеснок, соль, перец и другие лекарство по вкусу, растительное масло и панировочные сухари для жарки.

Приготовление овощной запеканки с грибами начинаем с очистки картофеля и других овощей. Картошку, разрезав на небольшие кусочки, следует отправить вариться в подсоленной воде до полной готовности. Кагда вода закипит, к картофелю добавьте одну луковицу и лавровый лист. Вареные овощи измельчите в блендере, до слив бульон. По поводу наличия вареного кривизна в блюде не стоит терпеть – его стиль ни одна душа не почувствует.

Баклажаны нарежьте кольцами, посолите и оставьте на не мало минут, что бы из них ушла горечь. после время промойте нарезанные баклажаны, обсушите бумажным полотенцем и обжарьте на растительном масле до появления золотистой корочки. Кабачки нарежьте кольцами аналогичной толщины, немного посолите и, как и баклажаны, обжарьте на растительном масле.

Оставшийся лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на крупной терке.

Грибы нарезаем ломтиками или же соломкой, на ваше усмотрение. Все подготовленные овощи обжариваем на растительном масле, в конце добавляем томатную пасту.

Когда овощи потушатся с томатной пастой, к ним следует добавить ложку майонеза либо сметанного крема и вторично раз все хорошенько перемешать.

Подготовьте форму для выпечки, что бы выложить в нее массу для запеканки. что смазав стенки формы растительным маслом и присыпав панировочными сухарями, дозволительно приступить к выкладке овощной запеканки. затевать следует с картофельно-лукового пюре. после выкладываете разряд баклажанов, кабачки, овощную зажарку с грибами, постный майонез. Поверх запеканки положите нарезанный кружочками помидор, оставшиеся кабачки и баклажаны, кроме накройте остатками картофельного пюре.

Отправляем запеканку в духовку, разогретую до 200 градусов, и готовим в ход получаса.

Подавать на питание еда лучше в теплом виде, посыпав свежей мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакты
Адрес:
Нижний Новгород, Казанское шоссе, 25б

Контактная информация:
Нижний Новгород: +7 (831) 413-24-94, +7 (929) 05-05-295
Анкеты проституток Садо-мазо, BDSM Трансы Подруги Массажистки Интим-салоны.. 1 2 3 4 5 Следующая⇒ Проститутки - Анкеты проституток. ПОИСК Возраст от 18 до 25 лет от 25 до 30 лет от 30 и старше Объем груди 1й размер 2й размер 3й размер 4й размер 5й размер 6й размер Рост до 160см от 160см до 180см от 180см и выше Цвет волос Брюнетка Шатенка Рыжая Русая Блондинка.
Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031