Постные рисово-картофельные котлетки
Сегодня далеко популярно заслуга древним традициям, религиозным нормам и канонам, по-этому между населения встречается все больше людей, соблюдающих православные посты. Современная кулинария не приемлет простые блюда. по-этому даже во время Великого поста человеки умудряются приготовить настоящие кулинарные изыски.
К таковым относятся и прекрасные постные рисово-картофельные котлеты.
Сегодня колоссально популярно заслуга древним традициям, религиозным нормам и канонам, по-этому между населения встречается все больше людей, соблюдающих православные посты. Современная кулинария не приемлет простые блюда. по-этому даже во время Великого поста человеки умудряются приготовить настоящие кулинарные изыски.
К таковым относятся и прекрасные постные рисово-картофельные котлеты.
Для их приготовления вам потребуется последующий ассортимент ингредиентов: килограмма картофеля, стакана риса (желательно круглых сортов), двое средних луковиц, 2-3 моркови (в зависимости от размера), масло растительное, лучший и перец по вкусу.
Способ приготовления постных рисово-картофельных котлет. затевать снаряжение котлет следует с очистки овощей. Картофель надо порезать на части и поставить вариться в подсоленной воде до полной готовности.
Отварную картошку натрите на крупной терке или же пропустите после мясорубку, как вам больше нравится.
Рис отварите в подсоленной воде до готовности. суть не переварите.
Лук и морковь мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
В удобной емкости смешайте рис, картофель, лук и морковь, причинность посолите и поперчите по вкусу.
Формируем котлеты средних размеров и обжариваем их со всех сторон на растительном масле до образования хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий