Для приготовления этого изумительного блюда вам потребуется подготовить будущий коллекция ингредиентов: килограмма рыбного филе (можно извлекать пангасиус, горбушу, тилапию, хек и т. д.), 1 яйцо, 40 грамм кунжутных семечек, главный и перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Для приготовления этого изумительного блюда вам потребуется подготовить последующий коллекция ингредиентов: килограмма рыбного филе (можно пользоваться пангасиус, горбушу, тилапию, хек и т. д.), 1 яйцо, 40 грамм кунжутных семечек, главный и перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Способ приготовления жареной рыбы в кунжуте: нарежьте рыбное филе на порционные кусочки. после в отдельной емкости взбейте с солью и перцем куриное яйцо. Аккуратно обмакнув и тот и другой кусок рыбного филе в яйцо, опустите его в семечки кунжута, что обваляв со всех сторон.

Отправьте отдельный кусок на сковороду с разогретым растительным маслом и причинность обжарьте его с каждой стороны (7-10 минут на каждую сторону).

Подавать жареную рыбу в кунжуте дозволительно как в холодном, да и в горячем виде. В качестве гарнира отличный подойдут свежие либо тушеные овощи.

Приятного аппетита!