Постные рисово-картофельные котлетки

Постные рисово-картофельные котлетки

Сегодня далеко популярно заслуга древним традициям, религиозным нормам и канонам, по-этому между населения встречается все больше людей, соблюдающих православные посты. Современная кулинария не приемлет простые блюда. по-этому даже во время Великого поста человеки умудряются приготовить настоящие кулинарные изыски.

К таковым относятся и прекрасные постные рисово-картофельные котлеты.

Постные рисово-картофельные котлетки

Сегодня колоссально популярно заслуга древним традициям, религиозным нормам и канонам, по-этому между населения встречается все больше людей, соблюдающих православные посты. Современная кулинария не приемлет простые блюда. по-этому даже во время Великого поста человеки умудряются приготовить настоящие кулинарные изыски.

К таковым относятся и прекрасные постные рисово-картофельные котлеты.

Для их приготовления вам потребуется последующий ассортимент ингредиентов: килограмма картофеля, стакана риса (желательно круглых сортов), двое средних луковиц, 2-3 моркови (в зависимости от размера), масло растительное, лучший и перец по вкусу.

Способ приготовления постных рисово-картофельных котлет. затевать снаряжение котлет следует с очистки овощей. Картофель надо порезать на части и поставить вариться в подсоленной воде до полной готовности.

Отварную картошку натрите на крупной терке или же пропустите после мясорубку, как вам больше нравится.

Рис отварите в подсоленной воде до готовности. суть не переварите.

Лук и морковь мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

В удобной емкости смешайте рис, картофель, лук и морковь, причинность посолите и поперчите по вкусу.

Формируем котлеты средних размеров и обжариваем их со всех сторон на растительном масле до образования хрустящей золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031