Зама
Национальное еда Молдавии – зама, это 1 из вкуснейших рецептов. Зама совсем немного напоминает что известную куриную лапшу, но оно все и вкуснее.
Национальное еда Молдавии – зама, это 1 из вкуснейших рецептов. Зама совсем немного напоминает причинность известную куриную лапшу, но оно все и вкуснее.
Для приготовления замы вам потребуются следующие продукты: курица, морковка, лук, трава петрушки, морковь, 2-3 картофель, рисовая лапша.
Способ приготовления замы: возьмите любую пай курицы и поставьте варить, не забывая срывать пену с бульона. Морковь очистите и натрите на терке. Лук мелко нарежьте кубиками. Картофель очистите и нарежьте мелкими кусочками.
Когда курица будит наполовину готовой, добавьте в бульон лук, картошку и морковь.
Варите до полной готовности. В конце добавьте суть и перец по вкусу, лапшу и зелень. опосля чего варите опять не мало минут.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий