Кабачки по-румынски

Кабачки по-румынски

Кабачки по-румынски — это кроме 1 средство убедиться, насколько уникален чувство этого овоща.

Кабачки по-румынски

Кабачки по-румынски — это к тому же 1 фортель убедиться, насколько уникален чувство этого овоща. Для приготовления данного блюда вам потребуется будущий ассортимент продуктов: 1 килограмм кабачков, желание мелких, что бы пенка была нежной; килограмма помидоров; 100 грамм брынзы; оливковое масло; сливочное масло; 200 грамм муки; лучший и перец по вкусу.

Способ приготовления кабачков по-румынски: овощи помойте и просушите на бумажном полотенце. Кабачки нарежьте тонкими кружочками – 0,5 см. Муку смешайте с солью. Обваляйте нарезанные кабачки в муке и обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде до образования золотистой корочки. Помидоры нарежьте тонкими полукольцами, брынзу – мелкими кубиками.

В форму для выпекания, смазанную сливочным маслом, уложите кабачки, помидоры и сыр послойно, покамест не закончатся все ингредиенты. Оставшееся сливочное масло растопите на огне и залейте им овощи. Отправьте кабачки по-румынски в духовку запекаться в ход получаса при температуре 180 градусов.

Подавать на питание овощи можно, присыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакты
Адрес:
Нижний Новгород, Казанское шоссе, 25б

Контактная информация:
Нижний Новгород: +7 (831) 413-24-94, +7 (929) 05-05-295
Шторы для беседки Покраска ед.крепления — 40 рублей. Молния вставленная в штору(дверь) погонный метр — 600 рублей. Ремень для фиксации шторы — 100 рублей.
Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031