Кабачки по-румынски

Кабачки по-румынски

Кабачки по-румынски — это кроме 1 средство убедиться, насколько уникален чувство этого овоща.

Кабачки по-румынски

Кабачки по-румынски — это к тому же 1 фортель убедиться, насколько уникален чувство этого овоща. Для приготовления данного блюда вам потребуется будущий ассортимент продуктов: 1 килограмм кабачков, желание мелких, что бы пенка была нежной; килограмма помидоров; 100 грамм брынзы; оливковое масло; сливочное масло; 200 грамм муки; лучший и перец по вкусу.

Способ приготовления кабачков по-румынски: овощи помойте и просушите на бумажном полотенце. Кабачки нарежьте тонкими кружочками – 0,5 см. Муку смешайте с солью. Обваляйте нарезанные кабачки в муке и обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде до образования золотистой корочки. Помидоры нарежьте тонкими полукольцами, брынзу – мелкими кубиками.

В форму для выпекания, смазанную сливочным маслом, уложите кабачки, помидоры и сыр послойно, покамест не закончатся все ингредиенты. Оставшееся сливочное масло растопите на огне и залейте им овощи. Отправьте кабачки по-румынски в духовку запекаться в ход получаса при температуре 180 градусов.

Подавать на питание овощи можно, присыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031