Кабачки по-румынски
Кабачки по-румынски — это кроме 1 средство убедиться, насколько уникален чувство этого овоща.
Кабачки по-румынски — это к тому же 1 фортель убедиться, насколько уникален чувство этого овоща. Для приготовления данного блюда вам потребуется будущий ассортимент продуктов: 1 килограмм кабачков, желание мелких, что бы пенка была нежной; килограмма помидоров; 100 грамм брынзы; оливковое масло; сливочное масло; 200 грамм муки; лучший и перец по вкусу.
Способ приготовления кабачков по-румынски: овощи помойте и просушите на бумажном полотенце. Кабачки нарежьте тонкими кружочками – 0,5 см. Муку смешайте с солью. Обваляйте нарезанные кабачки в муке и обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде до образования золотистой корочки. Помидоры нарежьте тонкими полукольцами, брынзу – мелкими кубиками.
В форму для выпекания, смазанную сливочным маслом, уложите кабачки, помидоры и сыр послойно, покамест не закончатся все ингредиенты. Оставшееся сливочное масло растопите на огне и залейте им овощи. Отправьте кабачки по-румынски в духовку запекаться в ход получаса при температуре 180 градусов.
Подавать на питание овощи можно, присыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий