Зама

Зама

Национальное еда Молдавии – зама, это 1 из вкуснейших рецептов. Зама совсем немного напоминает что известную куриную лапшу, но оно все и вкуснее.

Зама

Национальное еда Молдавии – зама, это 1 из вкуснейших рецептов. Зама совсем немного напоминает причинность известную куриную лапшу, но оно все и вкуснее.

Для приготовления замы вам потребуются следующие продукты: курица, морковка, лук, трава петрушки, морковь, 2-3 картофель, рисовая лапша.

Способ приготовления замы: возьмите любую пай курицы и поставьте варить, не забывая срывать пену с бульона. Морковь очистите и натрите на терке. Лук мелко нарежьте кубиками. Картофель очистите и нарежьте мелкими кусочками.

Когда курица будит наполовину готовой, добавьте в бульон лук, картошку и морковь.

Варите до полной готовности. В конце добавьте суть и перец по вкусу, лапшу и зелень. опосля чего варите опять не мало минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031