Зама

Зама

Национальное еда Молдавии – зама, это 1 из вкуснейших рецептов. Зама совсем немного напоминает что известную куриную лапшу, но оно все и вкуснее.

Зама

Национальное еда Молдавии – зама, это 1 из вкуснейших рецептов. Зама совсем немного напоминает причинность известную куриную лапшу, но оно все и вкуснее.

Для приготовления замы вам потребуются следующие продукты: курица, морковка, лук, трава петрушки, морковь, 2-3 картофель, рисовая лапша.

Способ приготовления замы: возьмите любую пай курицы и поставьте варить, не забывая срывать пену с бульона. Морковь очистите и натрите на терке. Лук мелко нарежьте кубиками. Картофель очистите и нарежьте мелкими кусочками.

Когда курица будит наполовину готовой, добавьте в бульон лук, картошку и морковь.

Варите до полной готовности. В конце добавьте суть и перец по вкусу, лапшу и зелень. опосля чего варите опять не мало минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июнь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30