Суп "Харчо"
Суп «Харчо» любят все, Но что бы он получился по-настоящему вкусным, обязательно нужно знать, как его правильно приготовить. Предлагаем вашему вниманию традиционный тактика приготовления супа «Харчо».
Суп «Харчо» любят все, Но что бы он получился по-настоящему вкусным, надо знать, как его правильно приготовить. Предлагаем вашему вниманию традиционный прием приготовления супа «Харчо».
Итак, для приготовления «Харчо» вам потребуется последующий ассортимент продуктов: мясо для бульона – 300 грамм, 2 средних луковицы, 4 зубчика чеснока, 10 столовых ложек риса, 5 столовых ложек томатной пасты, розовый перец, лучший и молотый перец по вкусу, лекарство для «Харчо» и свежая трава петрушки или же кинзы.
Способ приготовления супа «Харчо»: мясо промойте под холодной водой, порежьте порционными кусочками и поставьте вариться в 3-х литровой кастрюле. опосля тово как вода закипит, не забудьте снять пену. Посолите бульон и продолжайте его кипятить 2-3 часа.
В отделанный бульон отправьте перед промытый рис.
Лук очистите от шелухи, порежьте мелкими кусочками и обжарьте на растительном масле до образования золотистого цвета. В конце добавьте к луку томатную пасту (можно заменить свежими мелко нарезанными помидорами).
Как только рис будит готов, отправляйте зажарку в кипящий бульон и продолжайте кипятить «Харчо» на медленном огне. В конце приготовления добавьте в мелко нарезанный чеснок, зелень, специи, остроумие по вкусу.
Суп «Харчо» готов, приятного аппетита!
Добавить комментарий