Суп "Харчо"

Суп «Харчо» любят все, Но что бы он получился по-настоящему вкусным, обязательно нужно знать, как его правильно приготовить. Предлагаем вашему вниманию традиционный тактика приготовления супа «Харчо».

Суп «Харчо» любят все, Но что бы он получился по-настоящему вкусным, надо знать, как его правильно приготовить. Предлагаем вашему вниманию традиционный прием приготовления супа «Харчо».

Итак, для приготовления «Харчо» вам потребуется последующий ассортимент продуктов: мясо для бульона – 300 грамм, 2 средних луковицы, 4 зубчика чеснока, 10 столовых ложек риса, 5 столовых ложек томатной пасты, розовый перец, лучший и молотый перец по вкусу, лекарство для «Харчо» и свежая трава петрушки или же кинзы.

Способ приготовления супа «Харчо»: мясо промойте под холодной водой, порежьте порционными кусочками и поставьте вариться в 3-х литровой кастрюле. опосля тово как вода закипит, не забудьте снять пену. Посолите бульон и продолжайте его кипятить 2-3 часа.

В отделанный бульон отправьте перед промытый рис.

Лук очистите от шелухи, порежьте мелкими кусочками и обжарьте на растительном масле до образования золотистого цвета. В конце добавьте к луку томатную пасту (можно заменить свежими мелко нарезанными помидорами).

Как только рис будит готов, отправляйте зажарку в кипящий бульон и продолжайте кипятить «Харчо» на медленном огне. В конце приготовления добавьте в мелко нарезанный чеснок, зелень, специи, остроумие по вкусу.

Суп «Харчо» готов, приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031