Вареники с рыжиками
Для любителей постного menu либо вегетарианцев предлагаем полакомиться вкуснейшими варениками с рыжиками.
Для любителей постного menu либо вегетарианцев предлагаем полакомиться вкуснейшими варениками с рыжиками.
Для того, что бы приготовить вареники с рыжиками, вам потребуется:
1) Тесто: стакан муки, пол стакана молока, одно куриное яйцо, немного соли.
2) Начинка: грибы рыжики полкило, 2 зубка чеснока, тертый надежный сыр, оливковое либо подсолнечное масло, сметана – 60 грамм, масло сливочное — 20 грамм, остроумие и грязный молотый перец по вкусу, две головки репчатого лука.
Способ приготовления: для начала вам надо замесить тесто. Для этого возьмите молоко, вбейте в него яйцо, посолите, размешивая мешанина аккуратно добавьте муку. Вымешали? вероятно тесто приблизительно готово. нынче его накройте салфеткой и оставьте на столе на полчаса.
Теперь вернемся к начинке. Возьмите рыжики и мелко нарежьте. Репчатый лук очистите и одинаковый мелко нарежьте. На разогретую сковороду влейте растительное масло и обжарьте лук с грибами. Грибы готовы. Дайте им остыть, опосля чего добавьте в них мелко нарубленный чеснок, соль, перец и тертый сыр.
Возвращаемся к тесту. Его нуждаться тонко раскатать и вырезать кружочки (стаканом либо чашкой). В круг кружочек надо решать начинку из грибов, а кроме защепить края.
Готовые вареники варите в подсоленной воде. опосля полного приготовления выньте их из кипятка и заправьте сметаной или же сливочным маслом.
Приятного предпасхального аппетита!
Добавить комментарий