Треска с зеленью
Рецепты блюд из рыбы В любое время пользуются популярностью, по-этому мы не смогли не извещать вам сей простой приказ трески с зеленью. Надеемся, что вам он понравится!
Рецепты блюд из рыбы В любое время пользуются популярностью, по-этому мы не смогли не извещать вам сей бесхитростный приказ трески с зеленью. Надеемся, что вам он понравится!
Для того, что бы приготовить треску с зеленью, вам потребуются следующие продукты: свежая треска, 100 грамм сливочного масла, петрушка и укроп (зелень), вдвоем лимона, веточка кинзы, суть и перец по вкусу, херес.
Способ приготовления рыбы с зеленью: возьмите свежую треску, почистите (если она не почищенная) и поделите на порционные куски. Готовые куски трески посолите и поперчите со всех сторон, после положите в кастрюлю и оставьте в холодильнике на полчаса.
Возьмите сливочное масло и взбейте его при помощи блендера или же миксера. В снаряженный мусс добавьте трава петрушки и укропа (мелко нарубленную), сок лимона (1 столовая ложка) и сок хереса. Масляный мусс разделите пополам. Одной частью масла намажьте куски трески со всех сторон, опосля чего рыбу уложите на фольгу и отправьте в разогретую духовку. после некоторое время переверните рыбу.
Готовую треску положите на тарелку, сверху положите масляный мусс с зеленью и украсьте рыбу дольками лимона.
На пища треску подают в горячем виде.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий