Треска с зеленью

Рецепты блюд из рыбы В любое время пользуются популярностью, по-этому мы не смогли не извещать вам сей простой приказ трески с зеленью. Надеемся, что вам он понравится!

треска с зеленью

Рецепты блюд из рыбы В любое время пользуются популярностью, по-этому мы не смогли не извещать вам сей бесхитростный приказ трески с зеленью. Надеемся, что вам он понравится!

Для того, что бы приготовить треску с зеленью, вам потребуются следующие продукты: свежая треска, 100 грамм сливочного масла, петрушка и укроп (зелень), вдвоем лимона, веточка кинзы, суть и перец по вкусу, херес.

Способ приготовления рыбы с зеленью: возьмите свежую треску, почистите (если она не почищенная) и поделите на порционные куски. Готовые куски трески посолите и поперчите со всех сторон, после положите в кастрюлю и оставьте в холодильнике на полчаса.

Возьмите сливочное масло и взбейте его при помощи блендера или же миксера. В снаряженный мусс добавьте трава петрушки и укропа (мелко нарубленную), сок лимона (1 столовая ложка) и сок хереса. Масляный мусс разделите пополам. Одной частью масла намажьте куски трески со всех сторон, опосля чего рыбу уложите на фольгу и отправьте в разогретую духовку. после некоторое время переверните рыбу.

Готовую треску положите на тарелку, сверху положите масляный мусс с зеленью и украсьте рыбу дольками лимона.

На пища треску подают в горячем виде.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031