Вареники с рыжиками

Для любителей постного menu либо вегетарианцев предлагаем полакомиться вкуснейшими варениками с рыжиками.

вареники с рыжиками

Для любителей постного menu либо вегетарианцев предлагаем полакомиться вкуснейшими варениками с рыжиками.

Для того, что бы приготовить вареники с рыжиками, вам потребуется:

1)    Тесто: стакан муки, пол стакана молока, одно куриное яйцо, немного соли.

2)    Начинка: грибы рыжики полкило, 2 зубка чеснока, тертый надежный сыр, оливковое либо подсолнечное масло, сметана – 60 грамм, масло сливочное — 20 грамм, остроумие и грязный молотый перец по вкусу, две головки репчатого лука.

Способ приготовления: для начала вам надо замесить тесто. Для этого возьмите молоко, вбейте в него яйцо, посолите, размешивая мешанина аккуратно добавьте муку. Вымешали? вероятно тесто приблизительно готово. нынче его накройте салфеткой и оставьте на столе на полчаса.

Теперь вернемся к начинке. Возьмите рыжики и мелко нарежьте. Репчатый лук очистите и одинаковый мелко нарежьте. На разогретую сковороду влейте растительное масло и обжарьте лук с грибами. Грибы готовы. Дайте им остыть, опосля чего добавьте в них мелко нарубленный чеснок, соль, перец и тертый сыр.

Возвращаемся к тесту. Его нуждаться тонко раскатать и вырезать кружочки (стаканом либо чашкой). В круг кружочек надо решать начинку из грибов, а кроме защепить края.

Готовые вареники варите в подсоленной воде. опосля полного приготовления выньте их из кипятка и заправьте сметаной или же сливочным маслом.

Приятного предпасхального аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728