Пасхальное парфэ с икрой
После строгого поста на Пасху хочется приготовить и съесть вещь вкусненькое и необычное, Но при этом гордо помнить, что тело отвык от тяжелой мясной пищи. то есть по-этому мы предлагаем вам приказ пасхального парфэ с икрой.
После строгого поста на Пасху хочется приготовить и съесть вещь вкусненькое и необычное, Но при этом гордо помнить, что тело отвык от тяжелой мясной пищи. то есть по-этому мы предлагаем вам приказ пасхального парфэ с икрой.
Для тово что бы приготовить пасхальное парфэ с икрой, вам потребуются следующие продукты: 60 грамм охлажденной черной икры, 150 грамм сметаны, 1 авокадо, 100 грамм измельченного красного лука, 20 грамм лимонного сока, совсем немного зелени укропа, 1 короткий помидор, желание сливка, суть и перец по вкусу, 1 куриное яйцо отварное.
Способ приготовления: возьмите сметану и взбейте ее при помощи миксера, опосля чего разделите пополам и выложите в стеклянные розетки. Отварное яйцо очистите, измельчите и смешайте с нарезанным авокадо (мякоть), укропом, луком и лимонным соком. Все тщательно перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. оконченный мусс выложите поверх сметаны, а сверху положите черную икру. во благовременьи черную икру дозволено заменить икрой лосося либо тунца.
Готово, дозволено предлагать на пища с хрустящим белым хлебом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий