Салат с грибами и ветчиной

Салат с грибами и ветчиной — прекрасное еда на официальный пища в Международный женский день!

салат с грибами и ветчиной

Салат с грибами и ветчиной — прекрасное еда на торжественный пища в Международный женский день!

Для того, что бы приготовить это блюдо, вам потребуется:100 г грибов шиитаке; 100 г вешенок; 100 г зеленой стручковой фасоли; сливочное и оливковое масло для жарки; копченая ветчина; листья салата; 10 перепелиных яиц.

Соус: 3 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. углубление лимонного сока, 1 ст. углубление дижонской горчицы, 1 зубчик чеснока, базилик, укроп, петрушка, эстрагон. Все составляющие соуса измельчите блендером, посолите и поперчите по вкусу

Способ приготовления салата с грибами ветчиной: фасоль отправьте в кипящую воду на пару минут, после промойте холодной водой. Грибы обжарьте на смеси из растительного и сливочного масла. Фасоль, грибы, ветчину (нарезанную кубиками) и соус смешайте в салатнике, сюда же добавить перепелиные яйца, листья салата.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июнь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30