Салат с грибами и ветчиной

Салат с грибами и ветчиной — прекрасное еда на официальный пища в Международный женский день!

салат с грибами и ветчиной

Салат с грибами и ветчиной — прекрасное еда на торжественный пища в Международный женский день!

Для того, что бы приготовить это блюдо, вам потребуется:100 г грибов шиитаке; 100 г вешенок; 100 г зеленой стручковой фасоли; сливочное и оливковое масло для жарки; копченая ветчина; листья салата; 10 перепелиных яиц.

Соус: 3 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. углубление лимонного сока, 1 ст. углубление дижонской горчицы, 1 зубчик чеснока, базилик, укроп, петрушка, эстрагон. Все составляющие соуса измельчите блендером, посолите и поперчите по вкусу

Способ приготовления салата с грибами ветчиной: фасоль отправьте в кипящую воду на пару минут, после промойте холодной водой. Грибы обжарьте на смеси из растительного и сливочного масла. Фасоль, грибы, ветчину (нарезанную кубиками) и соус смешайте в салатнике, сюда же добавить перепелиные яйца, листья салата.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728