Этот салат не только порадует вас новым вкусом, Но и отличный подойдет к праздничному столу. Он сытный и свободно готовится.

марокканский салат

Этот салат не только порадует вас новым вкусом, Но и отличный подойдет к праздничному столу. Он сытный и свободно готовится.

Для того, что бы приготовить марокканский салат с баклажанами и бараниной, вам потребуется заготовить следующие продукты: 1 палец баклажан; 4 бараньих котлетки на косточке; червленый болгарский перец; 2 столовых ложки сухого измельченного укропа;

2 столовых ложки кедровых орешков; сок 1 лимона; растительное масло (желательно оливковое).

К салату готовится соус: 1 чайная углубление тмина; 1 столовая углубление оливкового масла;

200 миллилитров натурального йогурта; сок лимона; измельченная мята.

Способ приготовления марокканского салата с баклажанами и бараниной: возьмите баклажан и нарежете его пластинами (как дозволено тоньше), посолите, что бы вышла неприятность и поперчите. опосля чего обжарьте с обеих сторон на разогретой сковороде с растительным маслом до коричневого цвета.

Чтобы приготовить соус к салату, вам обязательно нужно нарезать болгарский перец (мелко), смешать с укропом (1/2) и заправить лимонным соком.

Есть еще раз 1 видоизменение приготовления соуса: смешать тмин, йогурт, оливковое масло, мяту, лимонный сок.

Бараньи котлеты на косточке надо обжарить на растительном масле до полной готовности.

На пища предлагать так: возьмите тарелку, положите баклажаны, полейте их соусом, сверху баклажан положите баранину и посыпьте сверху укропом.

Приятного аппетита!