Омлет по-тайски
Начать приветствовать свою вторую половинку в погода 8-го марта дозволено уже с самого раннего утра. как Приготовьте ей завтрак, освободив ее от повседневных обязанностей. Вы не умеете приготовлять Не проблема, мы расскажем вам, как приготовить омлет по-тайски. еда готовится просто и отличается прекрасными вкусовыми качествами от привычного нам омлета.
Начать приветствовать свою вторую половинку в сутки 8-го марта дозволено уже с самого раннего утра. как Приготовьте ей завтрак, освободив ее от повседневных обязанностей. Вы не умеете изготовлять Не проблема, мы расскажем вам, как приготовить омлет по-тайски. еда готовится просто и отличается прекрасными вкусовыми качествами от привычного нам омлета.
Для того, что бы приготовить омлет по-тайски, вам потребуются следующие продукты:
6 яиц; 200 г свиного фарша; 2 рубленых зубчика чеснока; 4 веточки кориандра; 2 столовых ложки растительного масла; 2 пера зеленого лука; 1 палец помидор; 4 горошка зеленого перца; 1 столовая углубление тайского рыбного соуса; 1/4 столовых ложки куркумы.
Способ приготовления омлета по-тайски: возьмите любую подходящую посуду и соедините в ней чеснок, кориандр, молодой перец — все истолките до однородной массы.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте на нем свиной фарш до полной готовности. К фаршу отправьте мелко нарезанный молодой лук и помидор, и, помешивая, оставьте на плите опять на одну минуту. Подготовленные яйца взбейте с рыбным тайским соусом и куркумой. доля полученной яичной смеси влейте в разогретую сковороду с растительным маслом и приготовьте омлет. В конце около вас должно получится четыре омлета. В фокус каждого омлета положите обжаренный фарш и сверните омлет конвертом или же рулетом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий