Солянка сборная мясная
кулинарный приказ предоставила Ира Харламова
2 головки репчатого кривизна нашинковать, немного поджарить и гасить с 2 ст.л. томат-пюре и сливочным маслом 3 ст.л., подлив совсем немного бульона. Соленые огурцы 4 шт. есть от кожуры, нарезать кубиками. Мясные продукты могут продолжаться разными: копченое мясо, постная грудинка 500г, копченую колбасу 300г, сосиски порезать кубиками и в кастрюлю с приготовленным луком иогурцами, соль, лавровый лист, залить бульоном и кипятить 5-10 мин. В тарелку прибавлять сметану, маслины черные с косточками, ломтики лимона бес кожуры, свежую зелень. Солянка должна замечаться густой.
Добавить комментарий