Солянка сборная мясная

кулинарный приказ предоставила Ира Харламова

2 головки репчатого кривизна нашинковать, немного поджарить и гасить с 2 ст.л. томат-пюре и сливочным маслом 3 ст.л., подлив совсем немного бульона. Соленые огурцы 4 шт. есть от кожуры, нарезать кубиками. Мясные продукты могут продолжаться разными: копченое мясо, постная грудинка 500г, копченую колбасу 300г, сосиски порезать кубиками и в кастрюлю с приготовленным луком иогурцами, соль, лавровый лист, залить бульоном и кипятить 5-10 мин. В тарелку прибавлять сметану, маслины черные с косточками, ломтики лимона бес кожуры, свежую зелень. Солянка должна замечаться густой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728