Пасхальный пирог

Пасхальный пирог
кулинарный приказ предоставила Alena Richkova

Пасхальный пирог
400 гр. муки, 200 гр. маргарина, 150 гр. воды, 120 гр. сахара, 300 гр. тророга, 80 гр. сливочного масла, 3 яйца, тертая цедра лимона, 1 ст. углубление изюма, соль. Это приказ из книжки, Но около меня было ОООчень маловато времени, по-этому я с тестом не замарачивалась.
а делала так:

500 гр. дрожжевого теста из Магнита,
300 гр. (полторы пачки) творога,
треть пачки сливочного масла,
пол стакана сахара,
3 яйца
замороженная вишня и курага по вкусу.

Маленький кусок теста оставила на верхушку, остальное раскатала больше диаметра сковородки, чтоб приходить на бортики хватило.
Начинка: творог, масло, сахар, яйца (два с половиной) перемешала и выложила на разряд теста. Сверху вишню с курагой (можно изюм, делала к тому же с разноцветнми сухофруктами).
Оставшийся кусок теста раскатываем в виде веревочек и заплетаем сверху торта. Сверху половинкой яйца промазываем тесто. И в духовку.

Вот и все, не знаю насколько конечно написала, Но пирог с вишней страшно лакомый и делается крайне быстро!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930