Солянка сборная мясная

кулинарный приказ предоставила Ира Харламова

2 головки репчатого кривизна нашинковать, немного поджарить и гасить с 2 ст.л. томат-пюре и сливочным маслом 3 ст.л., подлив совсем немного бульона. Соленые огурцы 4 шт. есть от кожуры, нарезать кубиками. Мясные продукты могут продолжаться разными: копченое мясо, постная грудинка 500г, копченую колбасу 300г, сосиски порезать кубиками и в кастрюлю с приготовленным луком иогурцами, соль, лавровый лист, залить бульоном и кипятить 5-10 мин. В тарелку прибавлять сметану, маслины черные с косточками, ломтики лимона бес кожуры, свежую зелень. Солянка должна замечаться густой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031