Пасха творожно-яичная

кулинарный приказ предоставила Ира Харламова

Творог — 500-700гр

Слив. масло — 250 гр.

Изюм — 100 гр.

Яйца — 5 шт.

Сахарная пудра либо сахар

Ванилин

Растереть творог чрез сито (магазинский в виде пасты просто размять). Добавить сахар, тертые на мелкой терке вареные яйца, размягченное масло, ванилин. И растереть до растворения сахара и хорошей пластичной массы. Добавить распаренный изюм(прежде с него слить воду). Форму выстелить марлей, выложить сверху массу, поставить на 10-12 часов подгнет в холодильник. Готовую пасху вынуть из формы, снять марлю, сверхупосыпать цветной присыпкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031