Новогодняя курица в духовке

Новогодняя курица в духовке

Наступил декабрь, а значит, пора подумать о праздничном menu к новогоднему столу. Основным блюдом первого праздника в году почасту является курица или же другая птица.

Новогодняя курица в духовке

Наступил декабрь, а значит, пора подумать о праздничном menu к новогоднему столу. Основным блюдом первого праздника в году почасту является курица или же другая птица. Потому свежий приказ новогодней курицы не помешает брать хозяйкам на заметку.

Для приготовления вкуснейшей курицы в духовке потребуется: 1 курица, горчица с зернышками – 2 столовых ложки, чеснок по вкусу, суть и перец, трава петрушки, апельсин, растительное масло.

Способ приготовления новогодней курицы в духовке: тушку курицы следует разделять вдоль по центру грудки, причинность промыть под проточной водой и дать обсохнуть, развернув грудкой вниз. кроме убивать птицу на противень, до заслав его пищевой фольгой. В отдельной емкости смешать растительное масло, соль, перец и горчицу, натертый чеснок. Все причинность перемешать. Полученной смесью натереть курицу со всех сторон и оставить на 15-20 минут. Отправить птицу в духовку, заранее разогретую до температуры 220 градусов. Кагда мясо подрумянится, снизить температуру духовки до 180 градусов и оставить курицу вдобавок на час.

Готовую курицу следует предлагать на питание с нарезанными дольками апельсина и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031