Венгерский суп с фасолью
Не знаете, что приготовить на пир теснить хороший приказ европейской кухни – венгерский суп с квашеной капустой и фасолью.
Не знаете, что приготовить на еда поглощать великолепный приказ европейской кухни – венгерский суп с квашеной капустой и фасолью. Для приготовления этого горячего блюда вам потребуется нижеследующий ассортимент ингредиентов: 200 грамм фасоли, 1 средняя луковица, 500 грамм квашенной белокочанной капусты, чета ложек бесстрастный паприки или же новый приторный червленый перец, 40 грамм муки, остроумие и перец по вкусу, растительное масло для зажарки, резкий перец.
Способ приготовления венгерского супа с квашеной капустой и фасолью: венгерский суп с квашеной фасолью готовится очень просто и быстро. суть ранний замочить в холодной воде фасоль, что бы она после быстрее достигла полной готовности. если фасоль готова, ставим ее на плиту и варим. В отдельной емкости ставим вариться квашеную капусту, гавань ее 1,5 литрами воды. Тем временем нарезаем мелкими кубиками очищенный лук и пассируем его в растительном масле на причинность разогретой сковороде. Сюда же вводим муку и обжариваем все до золотистого цвета. Добавляем в зажарку паприку, кроме раз все причинность перемешиваем и снимаем с плиты, что бы не пригорела.
В кипящую воду с капустой добавляем зажарку, готовую отварную фасоль, солим и перчим, добавляем резкий перец, оставляем на плите на мелком огне паки на 5-7 минут.
Суп готов. Приятного аппетита!
Добавить комментарий