Ребрышки, тушеные в мультиварке с мякотью помидора
Мультиварка – универсальное складка для приготовления вкусной и полезной пищи. Использование мультиварки позволяет экономить время, да как исключает нужда постоянного нахождения около плиты. Рецептов для мультиварки огромное количество. Одним из самых простых и вкусных являются тушеные ребрышки.
Мультиварка – универсальное построение для приготовления вкусной и полезной пищи. Использование мультиварки позволяет экономить время, да как исключает нужда постоянного нахождения около плиты. Рецептов для мультиварки огромное количество. Одним из самых простых и вкусных являются тушеные ребрышки.
Для приготовления этого блюда вам потребуется будущий ассортимент ингредиентов:
300 граммов свиных или же бараньих ребер, 200 граммов томатного морса, 1 средняя луковица, 1 средняя морковь, остроумие и лекарство по вкусу, трава кинзы, листья салата.
Способ приготовления тушеных ребрышек: нарезаем ребрышки порционными кусочками и складываем в мультиварку. Выбираем строй «ЖАРКА». покамест ребра жарятся, очистите лук и морковь. Нарежьте кубикам. Измельченные овощи отправьте к жареным ребрам и продолжайте приготовлять снова не мало минут.
Влейте в жаренные ребра томатный морс, суть и стакан воды. Выберите строй тушения и оставьте на 40 минут.
Тушеные ребрышки готовы. угощать еда дозволительно на листьях салата, приправив измельченной зеленью кинзы.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий