Ребрышки, тушеные в мультиварке с мякотью помидора

Ребрышки, тушеные в мультиварке с мякотью помидора

Мультиварка – универсальное складка для приготовления вкусной и полезной пищи. Использование мультиварки позволяет экономить время, да как исключает нужда постоянного нахождения около плиты. Рецептов для мультиварки огромное количество. Одним из самых простых и вкусных являются тушеные ребрышки.

Ребрышки, тушеные в мультиварке с мякотью помидора

Мультиварка – универсальное построение для приготовления вкусной и полезной пищи. Использование мультиварки позволяет экономить время, да как исключает нужда постоянного нахождения около плиты. Рецептов для мультиварки огромное количество. Одним из самых простых и вкусных являются тушеные ребрышки.

Для приготовления этого блюда вам потребуется будущий ассортимент ингредиентов:

300 граммов свиных или же бараньих ребер, 200 граммов томатного морса, 1 средняя луковица, 1 средняя морковь, остроумие и лекарство по вкусу, трава кинзы, листья салата.

Способ приготовления тушеных ребрышек: нарезаем ребрышки порционными кусочками и складываем в мультиварку. Выбираем строй «ЖАРКА». покамест ребра жарятся, очистите лук и морковь. Нарежьте кубикам. Измельченные овощи отправьте к жареным ребрам и продолжайте приготовлять снова не мало минут.

Влейте в жаренные ребра томатный морс, суть и стакан воды. Выберите строй тушения и оставьте на 40 минут.

Тушеные ребрышки готовы. угощать еда дозволительно на листьях салата, приправив измельченной зеленью кинзы.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031