Кабачки, фаршированные молодой бараниной

Кабачки, фаршированные молоденький бараниной

Лето нам дарит массу удивительных возможностей в области кулинарии. Это связано с увеличением ассортимента свежих фруктов и овощей на прилавках магазинов. Первыми овощами возраст традиционно являются кабачки, из которых мы начинаем активно приготовлять рагу, супы, оладьи и т. п. небывалый приказ с использованием кабачков предлагает мочь не просто удивить своих родных и близких, Но и вкусно накормить полезной и здоровой пищей. рацея соглашаться о фаршированных кабачках.

Кабачки, фаршированные несовершеннолетний бараниной

Лето нам дарит массу удивительных возможностей в области кулинарии. Это связано с увеличением ассортимента свежих фруктов и овощей на прилавках магазинов. Первыми овощами возраст традиционно являются кабачки, из которых мы начинаем активно изготовлять рагу, супы, оладьи и т. п. новоизобретенный приказ с использованием кабачков предлагает мочь не просто удивить своих родных и близких, Но и вкусно накормить полезной и здоровой пищей. тирада соглашаться о фаршированных кабачках. В качестве начинки предлагается извлекать бараний фарш. Для приготовления фаршированных кабачков да потребуется:

— сливочное масло – 120 грамм;

— мясо – 1 килограмм;

— томатный сок – 300 миллилитров;

— репчатый лук – 2 штуки;

— куриное яйцо – 3 штуки;

— рис – 60 грамм;

— кабачки средних размеров – 1,5 килограмма;

— растительное масло – 60 миллилитров;

— пытка – 50 грамм;

— трава и лекарство по вкусу;

— томатный соус – 80 грамм.

Способ приготовления фаршированных кабачков в высшей степени прост. Для начала требуется чистить лук и нарезать его мелкими кусочками, опосля чего поджарить на разогретом растительном масле до приобретения золотистого цвета. Сюда же ввести томатный сок и рис. Оставить на медленном огне на 10 минут. В конце добавить фарш из баранины, яйца, лучший и перец. Все что перемешать. Оставить остывать. Тем временем чистить кабачки и разделять их на две части вдоль. Вырезать семечки, оставив стенки толщиной почти в 0,5 сантиметров. Наполнить овощи фаршем. Поджарить фаршированные кабачки на растительном масле. Заправить томатным соусом и оставить на медленном огне тушиться. предлагать фаршированные кабачки, приправив зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июнь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30