Кабачки, фаршированные молодой бараниной
Лето нам дарит массу удивительных возможностей в области кулинарии. Это связано с увеличением ассортимента свежих фруктов и овощей на прилавках магазинов. Первыми овощами возраст традиционно являются кабачки, из которых мы начинаем активно приготовлять рагу, супы, оладьи и т. п. небывалый приказ с использованием кабачков предлагает мочь не просто удивить своих родных и близких, Но и вкусно накормить полезной и здоровой пищей. рацея соглашаться о фаршированных кабачках.
Лето нам дарит массу удивительных возможностей в области кулинарии. Это связано с увеличением ассортимента свежих фруктов и овощей на прилавках магазинов. Первыми овощами возраст традиционно являются кабачки, из которых мы начинаем активно изготовлять рагу, супы, оладьи и т. п. новоизобретенный приказ с использованием кабачков предлагает мочь не просто удивить своих родных и близких, Но и вкусно накормить полезной и здоровой пищей. тирада соглашаться о фаршированных кабачках. В качестве начинки предлагается извлекать бараний фарш. Для приготовления фаршированных кабачков да потребуется:
— сливочное масло – 120 грамм;
— мясо – 1 килограмм;
— томатный сок – 300 миллилитров;
— репчатый лук – 2 штуки;
— куриное яйцо – 3 штуки;
— рис – 60 грамм;
— кабачки средних размеров – 1,5 килограмма;
— растительное масло – 60 миллилитров;
— пытка – 50 грамм;
— трава и лекарство по вкусу;
— томатный соус – 80 грамм.
Способ приготовления фаршированных кабачков в высшей степени прост. Для начала требуется чистить лук и нарезать его мелкими кусочками, опосля чего поджарить на разогретом растительном масле до приобретения золотистого цвета. Сюда же ввести томатный сок и рис. Оставить на медленном огне на 10 минут. В конце добавить фарш из баранины, яйца, лучший и перец. Все что перемешать. Оставить остывать. Тем временем чистить кабачки и разделять их на две части вдоль. Вырезать семечки, оставив стенки толщиной почти в 0,5 сантиметров. Наполнить овощи фаршем. Поджарить фаршированные кабачки на растительном масле. Заправить томатным соусом и оставить на медленном огне тушиться. предлагать фаршированные кабачки, приправив зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий