Кабачки, фаршированные молодой бараниной

Кабачки, фаршированные молоденький бараниной

Лето нам дарит массу удивительных возможностей в области кулинарии. Это связано с увеличением ассортимента свежих фруктов и овощей на прилавках магазинов. Первыми овощами возраст традиционно являются кабачки, из которых мы начинаем активно приготовлять рагу, супы, оладьи и т. п. небывалый приказ с использованием кабачков предлагает мочь не просто удивить своих родных и близких, Но и вкусно накормить полезной и здоровой пищей. рацея соглашаться о фаршированных кабачках.

Кабачки, фаршированные несовершеннолетний бараниной

Лето нам дарит массу удивительных возможностей в области кулинарии. Это связано с увеличением ассортимента свежих фруктов и овощей на прилавках магазинов. Первыми овощами возраст традиционно являются кабачки, из которых мы начинаем активно изготовлять рагу, супы, оладьи и т. п. новоизобретенный приказ с использованием кабачков предлагает мочь не просто удивить своих родных и близких, Но и вкусно накормить полезной и здоровой пищей. тирада соглашаться о фаршированных кабачках. В качестве начинки предлагается извлекать бараний фарш. Для приготовления фаршированных кабачков да потребуется:

— сливочное масло – 120 грамм;

— мясо – 1 килограмм;

— томатный сок – 300 миллилитров;

— репчатый лук – 2 штуки;

— куриное яйцо – 3 штуки;

— рис – 60 грамм;

— кабачки средних размеров – 1,5 килограмма;

— растительное масло – 60 миллилитров;

— пытка – 50 грамм;

— трава и лекарство по вкусу;

— томатный соус – 80 грамм.

Способ приготовления фаршированных кабачков в высшей степени прост. Для начала требуется чистить лук и нарезать его мелкими кусочками, опосля чего поджарить на разогретом растительном масле до приобретения золотистого цвета. Сюда же ввести томатный сок и рис. Оставить на медленном огне на 10 минут. В конце добавить фарш из баранины, яйца, лучший и перец. Все что перемешать. Оставить остывать. Тем временем чистить кабачки и разделять их на две части вдоль. Вырезать семечки, оставив стенки толщиной почти в 0,5 сантиметров. Наполнить овощи фаршем. Поджарить фаршированные кабачки на растительном масле. Заправить томатным соусом и оставить на медленном огне тушиться. предлагать фаршированные кабачки, приправив зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031