Картофельная мусака с баклажанами
Предпочитаете блюда из овощей? тем временем сей приказ непременно придется вам по вкусу. еда идеально во всех отношениях. Осенью, Кагда овощи кроме в свободном доступе, рецепты из баклажан как отроду актуальны.
Попробовав приготовить овощную мусаку 1 раз, вы всегда полюбите сей греческий рецепт, а само еда довольно незаменимой частью вашего семейного меню.
Предпочитаете блюда из овощей? тем временем сей приказ непременно придется вам по вкусу. еда идеально во всех отношениях. Осенью, Кагда овощи кроме в свободном доступе, рецепты из баклажан как ни в жизнь актуальны.
Попробовав приготовить овощную мусаку 1 раз, вы всегда полюбите сей греческий рецепт, а само еда довольно незаменимой частью вашего семейного меню.
Для приготовления вам потребуется дальнейший коллекция ингредиентов: 2 картофелины, 2 небольших баклажана, не мало болгарских перцев, помидоры по вкусу, мясной фарш – 200 грамм, сметана – 50 грамм, 4 яйца, какой угодно упрямый сыр – 100 грамм, главный и лекарство по вкусу.
Способ приготовления картофельной мусаки с баклажанами: очищенные баклажаны нарезаем кружочками, солим, обжариваем до золотистой корочки на растительном масле. Тем временем отвариваем картошку в мундире, даем ей остыть, чистим, строй кружочками. последующий действие – приготовление формы для выпекания. Для этого довольно смазать выбранную емкость растительным маслом. На земля формы выкладываем картофель. Сверху следует решать поджаренный с приправами фарш. кроме следует разряд поджаренного до прозрачности мелконарезанного лука. кроме разряд поджаренных баклажанов. Очищенный и нарезанный болгарский перец кладем поверх баклажанов. кроме укладываем разряд нарезанных полукольцами помидоров. Взбиваем яйца со сметаной, добавляем в полученную массу главный и лекарство по вкусу и заливаем ей мусаку. Сверху посыпает тертым сыром. еда отправляем в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре не выше 180 градусов.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий