Торт «Медовый
кулинарный приказ предоставила Светлана Попкова
Понадобится для теста:
3 яйца, 70 г слив. масла, 0,5 стакана сахара, 3 ст. ложки меда, 2 ч.л. соды (или разрыхлителя теста), 2 стакана муки, растительное масло для выпекания. да дозволено в тесто решать мелко порезанные очищенные грецкие орехи и изюм, торт не испортится!
Для крема:
1 банка вареной сгущенки взбитой со сливочным маслом (50 гр).
Для украшения:
цукаты; взбитые сливки; полбанана; грецкие орехи; мороженные ягоды.
Приготовление:
1. Замесить тесто. Выпекать в нагретой духовке до 200 градусов 10 минут.
2. снаряженный торт разделять пополам в горизонтальном направлении. Смазать кремом. Сверху украсить торт цукатами, кружочками.
Добавить комментарий