Торт «Медовый

кулинарный приказ предоставила Светлана Попкова


Понадобится для теста:
3 яйца, 70 г слив. масла, 0,5 стакана сахара, 3 ст. ложки меда, 2 ч.л. соды (или разрыхлителя теста), 2 стакана муки, растительное масло для выпекания. да дозволено в тесто решать мелко порезанные очищенные грецкие орехи и изюм, торт не испортится!
Для крема:
1 банка вареной сгущенки взбитой со сливочным маслом (50 гр).
Для украшения:
цукаты; взбитые сливки; полбанана; грецкие орехи; мороженные ягоды.
Приготовление:

1. Замесить тесто. Выпекать в нагретой духовке до 200 градусов 10 минут.
2. снаряженный торт разделять пополам в горизонтальном направлении. Смазать кремом. Сверху украсить торт цукатами, кружочками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031