"Кабачковые оладьи"

"Кабачковые оладьи""Кабачковые оладьи"
кулинарный приказ предоставила Наталия Мичурина

"Кабачковые оладьи"
"Кабачковые оладьи"

Фарш (у меня был домашний) обжарить с луком и специями (по вкусу). Добавить полусваренный рис. Кагда малость остынет добавить натертый сыр.
Тесто: тертый кабачок, мелко нарезанный (или натертый) помидор, чеснок, лекарство (по вкусу), яйцо, зелень, терзание (для связки). Тесто должно водиться как на густые оладьи.
На доске насыпать муку, решать тесто, сверху фарш, поймать тестом и присыпать мукой. Аккуратно переложить (я перекладывала лопаткой) полученную «котлетку» на сковородку, обжарить с двух сторон. предлагать с остреньким соусом (сметана смешанная с кетчупом или же с аджикой).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031