"Махровый бирет"
кулинарный приказ предоставила Ирина Харламова
Бисквит с крахмалом:
мука — 3/4 стакана,
крахмал — 1 столовая ложка,
яйца — 5 шт,
сахар — 1 стакан
ванилин
мука — 3/4 стакана,
крахмал — 1 столовая ложка,
яйца — 5 шт,
сахар — 1 стакан
ванилин
Выпекаем 2 бисквита, в 1 из них добавляем 2 ст. л. какао и крапинки шоколада для выпечки. Дать остыть, разделять горизонтально и соскрести с внутренней стороны крошки, белые в одну тарелку,шоколадные в другую.
Крем: банка вареной сгущенки,сливочное масло-200 гр.
Укладываем так: белый корж+крем+поджаренные в духовке грецкие орехи. Шоколадный корж+крем+орехи и т.д….
Верх украшаем крошкой от белого и шоколодного коржа в виде ромба. далеко тонкий и лакомый тортик!
Добавить комментарий