Ленивые пирожки
Если вы любите несладкую выпечку, Но при этом около вас катастрофически не хватает времени на кухонную стряпню, сей манипуляция приготовления пирожков идеален для Вас.
Если вы любите несладкую выпечку, Но при этом около вас катастрофически не хватает времени на кухонную стряпню, сей тактика приготовления пирожков идеален для Вас. Итак, для приготовления ленивых пирожков вам потребуются следующие продукты: 3-4 стакана муки, 1 стакан кипятка, 80 граммов растительного масла (любого), сахар и главный по вкусу. Это тесто. Для начинки дозволительно извлекать все, что угодно. Мы предлагаем вегетарианский фарш: помидоры небольшого размера – 4-5 штук, брынза – 200 граммов, чеснок и зелень, остроумие и перец по вкусу.
Способ приготовления ленивых пирожков: помидоры нарежьте кружочками толщиной не более 5 миллиметров. Брынзу при помощи вилки смешайте с мелко нарезанной зеленью и чесноком. Посолите и поперчите брынзу. на место брынзы дозволительно пользоваться творог.
В стакане кипятка размешайте сахар и соль. Добавьте сюда растительное масло и муку. Замесите тесто. Оставьте его на полчаса.
Раскатайте круг теста в виде круга. Разложите на ней помидоры, поверх помидоров брынзу с чесноком и зеленью. круг помидор обязан занимать приблизительно в трех сантиметрах от другого. Раскатайте вторую доза теста и накройте ею начинку. Возьмите стакан, диаметр которого лишь больше диаметра помидора. Аккуратно вырежьте пирожки. Жарить пирожки лучше только во фритюре. опосля их следует решать на бумажное полотенце, что бы стек сверхсметный жир.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий