Классический грибной жульен

Классический грибной жульен

Если вы хотите приготовить приятный на вкус грибной жульен, тем временем не стоит экспериментировать. Лучше воспользоваться традиционным рецептом.

Классический грибной жульен

Если вы хотите приготовить лакомый грибной жульен, о ту пору не стоит экспериментировать. Лучше воспользоваться традиционным рецептом. Для приготовления классического грибного жульена вам потребуется нижеследующий часть продуктов: 400 граммов шампиньонов либо белых грибов, 50 граммов сливочного масла, 150 граммов твердого сыра, 1-2 ложки муки, 250 миллилитров сметаны, суть и перец по вкусу, свежая зелень.

Способ приготовления грибного жульена: очищенные и помытые грибы следует нарезать дольками или же кубиками, опосля чего обжарить на раскаленной сковороде, до тех пор покамест не испарится вся жидкость. после добавить в грибы сливочное масло, продолжая жарить до образования золотистой корочки. кроме грибы посолить и поперчить, добавить к ним муку, причинность перемешать. опосля влить в грибы сметану. Довести до кипения. Сметана должна загустеть. Выложить жульен в форму для запекания, посыпать тертым сыром. Отправить в духовой шкаф, что бы сыр весь расплавился.

Подавать на стол, украсив укропом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031