Классический грибной жульен
Если вы хотите приготовить приятный на вкус грибной жульен, тем временем не стоит экспериментировать. Лучше воспользоваться традиционным рецептом.
Если вы хотите приготовить лакомый грибной жульен, о ту пору не стоит экспериментировать. Лучше воспользоваться традиционным рецептом. Для приготовления классического грибного жульена вам потребуется нижеследующий часть продуктов: 400 граммов шампиньонов либо белых грибов, 50 граммов сливочного масла, 150 граммов твердого сыра, 1-2 ложки муки, 250 миллилитров сметаны, суть и перец по вкусу, свежая зелень.
Способ приготовления грибного жульена: очищенные и помытые грибы следует нарезать дольками или же кубиками, опосля чего обжарить на раскаленной сковороде, до тех пор покамест не испарится вся жидкость. после добавить в грибы сливочное масло, продолжая жарить до образования золотистой корочки. кроме грибы посолить и поперчить, добавить к ним муку, причинность перемешать. опосля влить в грибы сметану. Довести до кипения. Сметана должна загустеть. Выложить жульен в форму для запекания, посыпать тертым сыром. Отправить в духовой шкаф, что бы сыр весь расплавился.
Подавать на стол, украсив укропом!
Добавить комментарий