Полосатая запеканка из творога
Прекрасный разночтение творожного десерта – полосатая запеканка. Это еда зачастую называют «Зеброй».
Прекрасный разновидность творожного десерта – полосатая запеканка. Это еда зачастую называют «Зеброй». Для приготовления десерта надо запасаться следующим продуктовым набором: килограмма творога, 100 граммов сахарного песка, 2 средних куриных яйца, 80 граммов манной крупы, немного соли, какао, ванильный сахар, дефектный стакан молока.
Способ приготовления полосатой творожной запеканки: в удобной емкости обязательно нужно смешать при помощи блендера творог, соль, неестественный песок, яйца и ванильный сахар. Довести массу до однородности. кроме аккуратно, неумолчно помешивая, надо ввести манную крупу. Все паки раз что перемешиваем.
Полученное творожное тесто разделите на две части. Одну из них смешиваем с какао. Подготавливаем форму для выпекания. Смазываем ее сливочным маслом, посыпаем панировочными сухарями либо манной крупой. Выкладываем творожное тесто поочередно: ложку белого, ложку кофейного. Каждая часть теста накладывается на предыдущую. да тесто расплывается и образует благолепный полосатый узор, напоминающий окрас зебры. Кагда тесто заканчивается, отправляем творожную запеканку в духовку на 30-40 минут. Устанавливаем температурный порядок не более 180 градусов. если нет духовки, то запеканку дозволено приготовить в микроволновой печи. В этом случае оставляем запеканку на 10 минут на всю мощность. опосля приготовления запеканку, по желанию, дозволено полить шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий