Пирог с мясным фаршем
Если вы любите блюда из мяса, в этом случае приказ пирога из мясного фарша вам нуждаться побеждать себе на заметку. Для приготовления мясного пирога вам потребуется дальнейший коллекция продуктов:
Если вы любите блюда из мяса, в этом случае приказ пирога из мясного фарша вам нуждаться брать себе на заметку. Для приготовления мясного пирога вам потребуется последующий ассортимент продуктов:
— 1000 грамм мясного либо куриного фарша. В идеале, если он будит приготовлен самостоятельно;
— 500 грамм свежего картофеля;
— 1-2 головки лука;
— 4 сырых яйца;
— остроумие и перец по вкусу, трава если любите;
— масло растительное;
— масло сливочное;
— чеснок;
— 250 грамм майонеза или же некислой сметаны.
Способ приготовления пирога с мясным фаршем: очищенный картофель порезать небольшими кусочками и поставить вариться в подсоленной воде до полной готовности. Из отварного картофеля надо слить воду, добавить сливочное масло и взбить в пюре. В отдельной кастрюле смешайте мясной фарш и перекрученным луком (если фарш готовый, то лук дозволительно натереть на мелкой терке), добавить сюда соль, яйца, перец и малость манки. Разделить полученную крошево на пять ровных частей.
На разогретой с растительным маслом сковороде поджарить фарш с двух сторон, разложив его ложкой в качестве небольших лепешек (5 частей – 5 лепешек).
Размешав майонез с чесноком, натертым на мелкой терке, смажьте лепешки из фарша чесночным соусом, уложите на блюдо, перемажьте и тот и другой корж картофельным пюре. Сверху пирог дозволительно украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий