Вкусная свинина по-корейски
Азиатская комната все больше приобретает слава около российских граждан. если вы входите в их число, либо же просто желаете чувствовать вещь из азиатских кулинарных изысков, предлагаем вашему вниманию приказ свинины по-корейски.
Азиатская комната все больше приобретает репутация около российских граждан. если вы входите в их число, либо же просто желаете чувствовать вещь из азиатских кулинарных изысков, предлагаем вашему вниманию приказ свинины по-корейски.
Для приготовления данного блюда вам потребуется предстоящий ассортимент продуктов: килограмма мякоти свинины, 1-2 средних луковицы, соус Чили – 50 граммов, 20 граммом соевого соуса, 20 граммов сахарного песка, 1 чайная углубление сухого имбиря, два зубчиков чеснока, 20 граммов кунжутного масла, 20 граммов кунжутных семечек,10 граммов паприки, 40 граммрв растительного масла.
Из указанного набора продуктов должно получиться 5-6 порций свинины по-корейски.
Способ приготовления «Свинины по-корейски»: приготовлять еда несложно, суть выполнить пошаговую инструкцию приготовления маринада. Для этого обязательно нужно смешать соус Чили (можно пользоваться томатный сок и перец Чили) с соевым соусом и кунжутным маслом (важно встречать то есть кунжутное масло). Добавить сюда семена кунжута, сахар, паприку, обыкновенный молотый перец, натертый чеснок и имбирь (можно извлекать новый натертый начало имбиря). Все кроме раз что перемешайте, попробуйте, если требуется добавить снова сахар либо другие специи.
Свинину следует что промыть под проточной водой, после дать обсохнуть на бумажном полотенце, кроме нарезать тонкими полосками и залить маринадом. Оставить на 10-20 минут. Очищенный репчатый лук надо порезать полукольцами. На разогретую с растительным маслом сковороду положите мясо, сверху нарезанный полукольцами лук, и готовьте на слабом огне, до тех пор покамест мясо не довольно мягким и ароматным.
Подавать это еда лучше только с отварным рисом, заранее посыпав кунжутными семечками.
Добавить комментарий