Тако
Приготовить дома тако, оказывается, не да быстро сложно. Для тех, который не в курсе, напоминаем, тако – это еда традиционной мексиканской кухни, приготовленное из кукурузной лепешки и мясного фарша. Тот
Приготовить дома тако, оказывается, не да быстро сложно. Для тех, который не в курсе, напоминаем, тако – это еда традиционной мексиканской кухни, приготовленное из кукурузной лепешки и мясного фарша. Тот, который пробовал тако, знает, как это вкусно. Дома такое еда тожественный дозволено приготовить. Для этого вам потребуется оливковое масло, мясной фарш – килограмма, 2 луковицы, чеснок по вкусу, 500 граммов соевого соуса, 1 чайная ложка, дозволено больше, перца Чили, горчица по вкусу, лучший и перец, булочки для хот-догов, моцарелла – 8 штук, томатная паста, стебли зеленого лука
Способ приготовления домашнего тако: на разогретой с оливковым маслом сковороде следует обжарить лук, нарезанный мелкими кубиками, измельченный чеснок и фарш. Сюда же добавьте соль, перец, чили и остальные лекарство по вкусу. Все перемешайте. Влейте томатную пасту. Тушите фарш до полной готовности. молодой лук измельчите. Разрежьте каждую булочку для хот-догов вдоль. Вложите в каждую моцареллу. до подержите сыр в холодильнике, что бы он подстыл. Сверху сыра положите огненный фарш и посыпьте зеленым луком.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий