Маринованная свекла по-болгарски
Зимой доступ к свежим салатным овощам – помидорам, огурца и пр. летним деликатесам, ограничен как минимум высокой стоимостью. но это не придирка для отказа от клетчатки. Существует огромное наличность способов приготовления традиционных русских корнеплодов, прекрасно переносящих холодное время года. Например, идеальным разнообразием зимнего menu довольно маринованная свекла по-болгарски.
Зимой доступ к свежим салатным овощам – помидорам, огурца и пр. летним деликатесам, ограничен как минимум высокой стоимостью. но это не придирка для отказа от клетчатки. Существует огромное наличность способов приготовления традиционных русских корнеплодов, прекрасно переносящих холодное время года. Например, идеальным разнообразием зимнего menu довольно маринованная свекла по-болгарски.
Для приготовления этого блюда вам потребуется: 1 килограмм свеклы, 2-3 луковицы, грязный молотый перец по вкусу, 2-3 ложки растительного масла, 100 граммов уксуса, лучший по вкусу.
Способ приготовления маринованной свеклы по-болгарски: для начала следует помыть свеклу под проточной водой, кроме кипятить либо выпекать в духовом шкафу до полной готовности. Для этого требуется приблизительно 1-1,5 часа времени.
Готовую свеклу очищают и нарезают полосками толщиной почти 4-5 миллиметров. после очищенный лук нарезают полукольцами либо кубиками, по вкусу. В глубокой миске смешивают нарезанную свеклу, лук и грязный молотый перец. Раскладывают полученную винегрет по банкам. Заливают свеклу доведенным до кипения уксусом, смешанным с солью. Сверху наливают растительное масло. Закрывают крышкой и отправляют в холодильник.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий