Пьяный кролик
Крольчатина – 1 из самых полезных видов мяса. при наличии минимального количества холестерина она обладает огромными запасами легкоусвояемых белков, аминокислот, витаминов и минералов. за всем тем кролика нуждаться знать вкусно приготовить. другим образом он может не понравиться вашим родным и близким. Предлагаем великолепный фортель приготовления кроличьего мяса – тушение в пиве. Это еда зачастую называют «Пьяный кролик». Полученное мясо обладает не только превосходными вкусовыми качествами, оно дословно тает во рту.
Крольчатина – 1 из самых полезных видов мяса. при наличии минимального количества холестерина она обладает огромными запасами легкоусвояемых белков, аминокислот, витаминов и минералов. но кролика надо мочь вкусно приготовить. если он может не понравиться вашим родным и близким. Предлагаем хороший тактика приготовления кроличьего мяса – тушение в пиве. Это еда зачастую называют «Пьяный кролик». Полученное мясо обладает не только превосходными вкусовыми качествами, оно совершенно тает во рту.
Для приготовления «Пьяного кролика» вам потребуется предстоящий ассортимент ингредиентов: тушка кролика, свежие или же сушеные грибы – 500 граммов (любые), платье луковиц, 2 средних моркови, 0,5 литра светлого пива, лучший и перец по вкусу, растительное масло.
Способ приготовления кролика, тушеного в пиве: нарезать лук и морковь мелкими кубиками. Обжарить овощи до золотистого цвета на что разогретой с растительным маслом сковороде. Нарезать тушку кролика порционными кусочками. Обжарить на растительном масле отдельный кусок до золотистого цвета. Отправить в сковороду с кроликом нарезанные грибы.
Если используются сушеные грибы, то прежде замочите их в горячей воде, а кроме малость проварите. Кагда грибы начнут румяниться, добавьте к кролику лук и морковь. Влейте пиво и оставьте почти на час гасить на медленном огне. В конце приготовления посолите и поперчите кролика по вкусу.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий