Итальянская паста с морепродуктами
Любителям блюд из макаронных изделий непременно понравится паста с морепродуктами. Для приготовления этого блюда вам потребуется будущий ассортимент продуктов.
Любителям блюд из макаронных изделий непременно понравится паста с морепродуктами. Для приготовления этого блюда вам потребуется будущий коллекция продуктов: 400 граммов лапши фетучине, 300 граммов рыбного филе (форель, лосось), 300 граммов свежих либо консервированных в собственном соку помидоров, 400 граммов очищенных креветок, перец стручковый (1 штука), 400 миллилитров рыбного или же овощного бульона, 100 миллилитров белого сухого либо полусухого вина, 40 миллилитров оливкового масла, 50 грамм сливочного масла, трава петрушки, 10 граммов эстрагона, 20 граммов молотой хладнокровный паприки, чеснок, лук-порей, грязный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления пасты с морепродуктами: пасту нуждаться отварить в что подсоленной воде. приказ приготовления итальянской пасты традиционно написан на упаковке с макаронными изделиями. покамест готовятся макароны, в разогретом с оливковым маслом сотейнике обжарьте нарезанное мелкими кусочками филе красной рыбы. Снимите рыбу с огня. В сковороду добавьте сливочное масло и обжарьте на нем мелко до золотистого цвета нарезанный репчатый лук. В конце добавьте к луку нарубленный чеснок и нарезанные помидоры. Продолжайте гасить до полной готовности томатов под закрытой крышкой. Традиционно на это требуется 3-5 минут на слабом огне. В сковороду введите бульон, парику, другие специи, эстрагон, главный и белое вино. Доведите соус до кипения на медленном огне под закрытой крышкой. после добавьте в сковороду креветки и стручковый перец, оставьте беспокоиться 2-3 минуты. В соус введите готовую итальянскую пасту и обжаренные ранее кусочки рыбы, все причинность перемешайте. Посыпьте черным молотым перцем.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий