Фасолевый суп по-тоскански
Устали от традиционных первых блюд. между тем обратите свое уважение на фасолевый суп по-тоскански. Для его приготовления нет необходимости приобретать деликатесы и проживать большое контингент времени. Несмотря на простоту данного рецепта, его вкусовые качества могут поспорить с другими кулинарными шедеврами.
Устали от традиционных первых блюд. в этом случае обратите свое уважение на фасолевый суп по-тоскански. Для его приготовления нет необходимости делать закупки деликатесы и издерживать большое контингент времени. Несмотря на простоту данного рецепта, его вкусовые качества могут поспорить с другими кулинарными шедеврами.
Для тово что бы приготовить фасолевый суп по-тоскански, вам потребуется последующий ассортимент продуктов: помидоры, фасоль — 200 граммов, савойская капуста – 250 граммов, оливковое масло, томатный морс или же свежие помидоры – 800 граммов, суть и перец по вкусу.
Способ приготовления фасолевого супа по-тоскански: для приготовления данного рецепта лучше заготовить белую фасоль, которую заранее до варкой следует замочить на не мало часов в чистой прохладной воде. кроме поставьте фасоль, залитую водой, вариться до полной готовности. В кипящую воду положите нарезанные помидоры (обязательно надо снять шкурку). Все что посолите и поперчите. Дайте закипеть. Капусту нуждаться нашинковать и решать в кипящий овощной бульон. И оставить вариться, до тово момента покамест капуста не довольно мягкой. Под истечение приготовления посолить и поперчить суп по вкусу, заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий