Итальянская грибная паста с беконом
Для приготовления грибной пасты с беконом – традиционного итальянского блюда из макарон, вам потребуется такой ассортимент ингредиентов.
Для приготовления грибной пасты с беконом – традиционного итальянского блюда из макарон, вам потребуется такой коллекция ингредиентов: 1 столовая углубление оливкового масла, 1 средняя луковица, 400 граммов лингвини, 1 зубчик чеснока, 150 граммов шампиньонов (любые свежие либо сушенные грибы), 150 граммов бекона, 1 стакан сливок (35% жирности), 1 стакан крепкого белого причина (портвейна), 2 столовых ложки соли, перец и другие лекарство по-вкусу.
Способ приготовления грибной пасты с беконом довольно прост. Для начала вам потребуется чистить и нарезать мелкими кубиками лук. кроме нарезать тонкой соломкой бекон. Обжарить бекон совместно с луком, добавить в конце чеснок. Притушить огонь, приготовлять под крышкой еще раз пару минут. Нарезать шампиньоны, выложить к луку с беконом и залить стаканом вина. Все что перемешать, прикрыть крышкой и гасить на медленном огне в ход 15-20 минут. если зa это время вся жидкость выпариться, дозволено добавить в соус малость воды. Он не обязан иметь место сухим. В конце приготовления влейте в соус сливки. Все что перемешайте и дайте закипеть.
Пока готовится соус, надо сварить альденте (макароны). Для этого доведите до кипения достаточное сумма причинность подсоленной воды и отправьте в нее альденте. Готовую пасту выложите в сковороду с соусом и все тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий