Сырный пирог с луком
Если вы любите пироги и кулебяки, в то время сей приказ сырного пирога с луком непременно вам понравится. Для приготовления этой выпечки вам потребуется духовка, около часа свободного времени, и дальнейший ассортимент продуктов.
Если вы любите пироги и кулебяки, тут-то сей приказ сырного пирога с луком непременно вам понравится. Для приготовления этой выпечки вам потребуется духовка, около часа свободного времени, и последующий коллекция продуктов: 1,5-2 стакана пшеничной муки, суть по вкусу, 200 граммов любого твердого сыра, 120 граммов сливочного масла, 120 миллилитров жирных сливок, 1 средняя картина репчатого лука, 2 столовых ложки любого растительного масла, 2 яйца, паприка, 120 миллилитров молока.
Способ приготовления сырного пирога с луком: для начала следует приготовить тесто. Это акт требует смешивания сливочного масла, прежде полежавшего в комнате, с мукой и солью. причинность перемешав муку, до образования однородной массы, отправьте тесто на 15-20 минут в холодильник. Возьмите форму для выпекания. Достаньте тесто и распределите его по форме. Наколите по всему периметру вилкой. Отправьте в духовку выпекать при температуре 190 градусов на 7-10 минут. покамест тесто печется, нарежьте репчатый лук мелкими кубиками и отправьте его пассироваться на что разогретую с растительным маслом сковороду. В конце добавьте к луку паприку. Натрите сыр на терке. Взбейте яйца с солью, добавьте сливки, молоко и пару столовых ложек муки. На почва формы с тестом положите совсем немного сыра, после разряд кривизна и еще раз притрусите сыром. Сверху залейте смесью сливок, молока, муки и яиц. Отправьте в духовку на 20 минут при температуре 180-200 градусов.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий