Песто из шампиньонов
Песто является наиболее популярным блюдом итальянской кухни. По сути, песто представляет собой соус, что дозволено приготовить из разного рода продуктов. Мы предлагаем вам приказ песто из шампиньонов.
Песто является наиболее популярным блюдом итальянской кухни. По сути, песто представляет собой соус, какой дозволено приготовить из разного рода продуктов. Мы предлагаем вам приказ песто из шампиньонов. Для этого блюда вам потребуется нижеследующий коллекция продуктов: 250 грамм шампиньонов, 1 луковица средних размеров, чеснок, молодой лук, перец Чили по вкусу, петрушка, соль, пармезан, грецкие орехи, томатный морс, растительное масло.
Готовится песто из шампиньонов много просто. Первым делом стоит помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками грибы. Всю зелень, лук и чеснок надо мелко нарубить. Лук и чеснок обжарьте на растительном масле. Сюда же добавьте молодой лук, грибы, перец Чили. Все немного обжарьте, кроме введите туда томат и тушите на слабом огне около 5 минут.
Грецкие орехи измельчите блендером. Смешайте их с зеленью петрушки. Добавьте полученную соединение к грибам. Все причинность перемешайте, посолите по вкусу. Протушите все сообща кроме не мало минут. кроме измельчите блендером.
Подавать песто из шампиньонов лучше только со спагетти, притрусив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий