Форель в винном кляре

Форель в винном кляре

Если вы любите морскую рыбу, в этом случае вам непременно понравиться такой ухватка приготовления форели, как жарка в винном кляре.

Форель в винном кляре

Если вы любите морскую рыбу, между тем вам непременно понравиться такой тактика приготовления форели, как жарка в винном кляре.

Для приготовления данного блюда вам потребуется предстоящий коллекция продуктов:

— 1-2 килограмма морской рыбы (форель либо новый сорт);

— 2 лимона;

— растительное масло для жарки;

— страсть для кляра;

— суть и другие лекарство по вкусу;

— 2 куриных яйца;

— 100 грамм белого сухого вина.

Способ приготовления форели в винном кляре: первым делом следует приготовить кляр. Для этого обязательно нужно разделять белки от желтков. Желтки смешайте с мукой, вином и 150 граммами воды. розно взбейте в густую пену белки. Для этого довольно их до охладить и добавить щепотку соли. Полученную белочную пену аккуратно введите в соединение муки, яиц, воды и вина. Все снова раз перемешайте и оставьте постоять на 3-5 минут.

Пока кляр «отдыхает», нарежьте порционными кусочками филе форели. Рыбу посолите и приправьте любыми другими специями на свое усмотрение.

На разогретую с растительным маслом сковороду выложите до обмакнутые в муке, а после в винном кляре кусочки рыбы и жарьте до полной готовности.

Перед подачей положите форель на бумажное полотенце, что бы ушли излишки жира.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930