Мясной салат с кускусом
В летнее время хочется переменять повседневное menu боле легкими рецептами, составленными в большей степени на основе свежих овощей и зелени. то есть таким блюдом является мясной салат с кускусом и помидорами черри. сей приказ порадует не только легким изысканным вкусом, Но и прекрасно насытит любого, даже самого проголодавшегося человека.
В летнее время хочется переменять повседневное menu боле легкими рецептами, составленными в большей степени на основе свежих овощей и зелени. то есть таким блюдом является мясной салат с кускусом и помидорами черри. сей приказ порадует не только легким изысканным вкусом, Но и прекрасно насытит любого, даже самого проголодавшегося человека.
Для приготовления мясного салата с кускусом и черри вам потребуется приготовить нижеследующий ассортимент ингредиентов:
— 100 грамм кускуса; 300 грамм говядины; 100 грамм зеленого салат; лук порей; 300 грамм помидоров черри; растительное масло, сок лимона, соль, перец и другие лекарство для заправки.
Способ приготовления мясного салата с кускусом и черри: мякоть говядины (желательно брать крестец либо лопатку, эта прием туши наиболее мягкая и менее жирная) следует отварить до полной готовности в причинность подсоленной воде. В среднем на это уходит 40-60 минут. Отварную говядину откиньте на дуршлаг и дайте остыть. Бульон дозволительно пользоваться для приготовления первого блюда. покамест мясо остывает, следует залить кускус кипятком, поймать его крышкой и оставить на некоторое время. Остывшую говядину нарежьте соломкой. Кускус процедите и дайтк остыть. Помидоры черри помойте под проточной водой и нарежьте на две либо четыре части ( по желанию). Лук порей нарежьте кольцами. Все смешайте. Растительное масло и лимонный сок смешайте. Добавьте в полученную заправку остроумие и перец. Залейте полученным соусом салат. Украсьте еда крупно нарезанными листьями салата.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий