Луковый пирог

Луковый пирог

Если вам нравится несладкая выпечка, тем временем сей приказ непременно придется вам по нраву.

Луковый пирог

Если вам нравится несладкая выпечка, между тем сей приказ непременно придется вам по нраву. Для приготовления лукового пирога вам потребуется будущий коллекция ингредиентов: бездрожжевое слоеное тесто -1/2 килограмма; 5-6 средних луковиц, стакана сметаны, 3 куриных яйца, 100 грамм тертого твердого сыра, суть и перец по вкусу, растительное масло.

Способ приготовления лукового пирога безгранично прост, преимущественно если вы располагаете готовым слоеным тестом. Для начала стоит почистить лук и нарезать его полукольцами. Отправьте лук на причинность разогретую с растительным маслом сковороду и продолжайте жарить до образования золотистого цвета. В лук дозволено добавить любые понравившиеся вам специи. В отдельной емкости взбейте яйца, сметану, главный и перец. Натрите на терке сыр.

Раскатайте тесто толщиной 5-7 миллиметров. Из килограмма теста должно получиться 2 коржа. Выложите главный корж на почва формы, подняв края по бортикам. Укладываем лук, сверху заливаем взбитыми яйцами и посыпаем тертым сыром. Накрываем пирог полосками теста, делая сеточку. Смазываем идеал пирога желтком, отправляем в духовку на 30-40 минут выпекаться при температуре 40 градусов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930