Жареная рыба в сметанном кляре

Для приготовления такого рецепта, как жареная рыба в сметанном кляре, вам потребуется минимум свободного времени и продуктов. при этом следствие вы получите непередаваемый.

Жареная рыба в сметанном кляре

Для приготовления такого рецепта, как жареная рыба в сметанном кляре, вам потребуется минимум свободного времени и продуктов. при этом следствие вы получите непередаваемый.

Ингредиенты: филе первый встречный рыбы, сметана, мука, 1 куриное яйцо.

Способ приготовления жареной рыбы в сметанном кляре: филе рыбы (палтуса, камбалы, хека и т. д.) порежьте порционными кусочками, посолите, поперчите. Добавьте любые другие лекарство по вкусу. Оставьте рыбу на не мало минут замариноваться. Тем временем приготовьте кляр. Для этого смешайте сметану, яйцо и муку. немного присолите. если любите острую пищу, то добавьте перец.

Поставьте сковороду на плиту. Налейте растительное масло (любое). Разогрейте как следует. В кипящее масло отправьте до обмакнутые в кляр кусочки рыба. Обжарив с обеих сторон рыбу до полной готовности, откиньте ее на бумажное полотенце. Это позволит вам убрать негодное жир.

При подаче жареной рыбы в сметанном кляре предложите близким соевый соус.

Приятного аппетита!