Медовая пасха

Медовая пасха

Медовая пасха готовится из следующих ингредиентов: 700 грамм творога, 7 желтков, 100 грамм меда, 30 грамм сахара, 210 грамм сметаны (25%).

Медовая пасха

Медовая пасха готовится из следующих ингредиентов: 700 грамм творога, 7 желтков, 100 грамм меда, 30 грамм сахара, 210 грамм сметаны (25%).

Способ приготовления медовой пасхи: протертый через сито творог (несколько раз) смешайте с сахаром, медом и желтками, а да сметаной при помощи блендера. Сюда же добавьте сливочное масло.

Форму для пасхи устелите мокрой марлей. В нее выложите творожную массу и, накрыв тяжелым предметом, отправьте в холодильник на 8 часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31