Пасха боярская


Настоящая пасха В любое время готовилась из вкусного домашнего творога. Все остальные пасхальные сладости, приготовленные из сдобного теста, скорее называют куличами. В преддверии празднования святого воскрешения Христа предлагаем вашему вниманию невыносимо сладкий приказ приготовления пасхальной пасхи, которую по традиции готовили бояре на Руси.

 

Настоящая пасха В любое время готовилась из вкусного домашнего творога. Все остальные пасхальные сладости, приготовленные из сдобного теста, скорее называют куличами. В преддверии празднования святого воскрешения Христа предлагаем вашему вниманию много сладкий приказ приготовления пасхальной пасхи, которую по традиции готовили бояре на Руси.

Для приготовления пасхи боярской вам потребуется приготовить такие ингредиенты как: 500 грамм творога, 150 граммов сливочного масла, 200 грамм сахарного песка, 200 миллилитров сливок, 1 желток, 50 грамм апельсиновых цукатов, ваниль, малость соли.

Способ приготовления пасхи боярской необыкновенно прост. некогда чем начать приготовлять пасхальное угощение, следует творог не мало раз перетереть после сито. В отдельной емкости надо что перемешать масло, неестественный пыль и желток. Полученную месиво введите в творог. Добавьте щепотку соли. Все еще раз раз тщательно перемешайте. В полученную творожную мешанина добавьте апельсиновые цукаты и ваниль. Наполните творожной массой форму, до устланную влажной марлей, поставьте под бремя и отправьте в холодильник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930